로그인 | 회원가입

베오베 | 베스트 | 유머 | 연예 | 감동 | | | 고민
   NEW REPLY   

[유머] 사이즈가 거대한 일본 여배우

Dxhuy 2019.01.11 20:35:53



[유머] 사이즈가 거대한 일본 여배우 -  와이드섬



[유머] 사이즈가 거대한 일본 여배우 -  와이드섬



[유머] 사이즈가 거대한 일본 여배우 -  와이드섬



[유머] 사이즈가 거대한 일본 여배우 -  와이드섬



[유머] 사이즈가 거대한 일본 여배우 -  와이드섬



[유머] 사이즈가 거대한 일본 여배우 -  와이드섬



[유머] 사이즈가 거대한 일본 여배우 -  와이드섬



[유머] 사이즈가 거대한 일본 여배우 -  와이드섬



[유머] 사이즈가 거대한 일본 여배우 -  와이드섬



[유머] 사이즈가 거대한 일본 여배우 -  와이드섬



[유머] 사이즈가 거대한 일본 여배우 -  와이드섬



[유머] 사이즈가 거대한 일본 여배우 -  와이드섬



[유머] 사이즈가 거대한 일본 여배우 -  와이드섬



데뷔의 계기는 고등학교 재학 중인 2011뇬 친구와 함께 참가한 패션쇼에서 스카우트 되었다.



2013 뇬 5월 리얼 버라이어티 프로그램 테라스 하우스에 출연하였다.



2013 뇬 9월에는 원 라이프 모델 오디션에서 준 그랑프리에 선정 되었고 9 월 23 일 니혼햄 파이터스 2군 홈 경기에서 시구를 맡았다. 



10월 5일 메자마시 TV의<코코조>에 일반 투표로 68,322표라는 압도적인 표를 획득하여 목요 리포터로 뽑혀 활동 중이다.



3명의 남매 중 둘째 딸(언니와 남동생이 있다.)이며 증조 할머니가 러시아인으로 하프 쿼터 (16 분의 1)에 해당한다.



좋아하는 음식은 쌈, 카레, 사과 주스이며, 싫어하는 음식은 닭꼬치 구이의 가ㅎ슴살과 와사비. 이유는 와사비가 옛날부터 코를 찌르는 듯한 오는 느낌이 골칫거리라고... 



드라마 출연 등으로 나름 활발히 활동하는 것 같았으나 상황이 좋지 않다.



해녀 복장인 상태에서 여성 예능인에 의해 슴이 만져지기도 하고 물 속으로 떨어지게 만든 뒤 물에 젖어 상반신의 옷이 내려간 슴 부위를 카메라가 클로즈업 하는 등의 수모를 겪고 있는 상태.



출연작(영화)



썸머 송 개똥 지빠귀 역



사채 꾼 우시 지마 Part3 화렌 (카오리) 역



가면 라이더 드라이브 아이돌 : 사키 미래 역



열쇠 도둑의 방법 아이돌



결혼 전야점원 역



테라스 하우스 클로징 문



거울 속의 미소들



출연작(드라마)



OL이지만, 캐 바양 시작했습니다 ( 2016 뇬 6 월 - MBS · TBS 계) - 카즈미 역



환승 걸스 제 2 회 (2015 뇬 11 월 14 일, 후지 TV) - 카메오 출연



연속 TV 소설 희귀 제 20 주 (2015 뇬 , NHK 종합) - 후루카와 마유코 역



상복 이야기 (2014 뇬 10 월 - 12 월 TV 아사히) - 마오 역



내일의 빛을 잡을 -2013 여름 - (2013 뇬 8 월 21 일 동해 텔레비전) - 대학생 역



최고의 이혼 Special 2014 (2014 뇬 2 월 8 일, 후지 TV) - 요다역



실연 쇼콜라 티에 2 회 (2014 뇬 1 월 20 일, 후지 TV) - 리포터 역



수구 양키스 (2014 뇬 7 월 - 9 월 후지 TV) -前畑료코 역



[유머] 사이즈가 거대한 일본 여배우 -  와이드섬




출처 : 에펨코리아





좋아요 32    스크랩 1

   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    다음